Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Axel (51-55)
Verreist als Familie • September 2016 • 3 Wochen • Strand
ein drittes mal lieber nicht

allso wir waren letztes jahr dort gewesen und es war super, dieses Jahrhaben wir extra 3 wochen gebucht, mußten aber leider feststellen das sich viele schöne Kleinigkeiten weggefallen sind, wenn man das erste mal da gewesen wäre hätte man gesagt toll, aber der unterschied zu letztes mal ist groß, das essen ist nicht mehr so abwechslungsreich, der türkische abend ist nicht mehr, viele cockteils schmecken gleich, die guten haben sie nicht mehr, zimmer wurden nicht einmal schön hergerichtet, die strandschirme sind teilweise sehr schlecht. die minidisco hat nachgelassen, war sehr auf die russischnen eingestellt machmal nur 15min, auf der Seebrücke gibt es extra liegen und muscheln die letztes Jahr so benutzt werden konnten , dieses Jahr mußte man diese mieten, Abend waren letztes Jahr öffter mal Partys ( z.B Red und w.. ) auf.der Brücke dieses gar nicht. Ganz positiv möchte ich aber den Beachboy Ekrem hervorheben, er ist so ein netter immer am lächeln, arbeitet viel immer zuvorkommend. sieht die arbeit hilft wo er kann. Mit ihm hat das Hotel wirklich einen guten Mann den man alles gute nur wünschen kann.

• aber es wurde manchmal erst 17,00 gereinigt, am vorletzten Tag war die Putzfrau um so 16,30 noch nicht durch wir wollten aber Duschen da wir in die Stadt wollten, da wurde man halb rausgeschmissen. eigendlich ist man gewohnt das es in einem 5 Sterne Hotel wenigstens ab und zu mal schön hergerichtet wird , leider bei uns nicht einmal

• hat nachgelassen , nicht mehr so abwechslungsreich wie letztes mal, Kaffeemaschinen werden nicht wirklich gereinigt, der behälter für warme Milch ist teilweise schon früh verstopft, waren des öffteren schon um 7,00 essen da fälls besonders auf( komm aus der Gastronomie)

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im September 2016
    Vorname:Axel

Liebe Axel, Danke für ihre meinung. Für 2017 wir weschel etwas und wir möchren Sie wieder im Azura sehen. Bis Bald