Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Keine Ruhe

Waren die letzten zwei Wochen im August im Hotel Azura Deluxe Resort & Spa.Im großen und ganzen ein guter Urlaub.Hatten aber schon besseren gehabt.Unterkunft,Strand waren sehr sauber gehalten.Essen Abwechslungsreich und viel.Leider waren die Kellner nicht freundlich, Tische nicht richtig gesäubert ,kennen kein Lappen u Wasser.Manchmal musste mann sich selber Platz machen.Einfach zu voll zum Abendessen viele Familien ( Ausländer) mit Kindern. Diese wurden bevozugt bedient sowie Plätze frei gehalten.Brauchten viel Platz Teller voll und dann alles stehen gelassen.Auch wenig Platz für Gäste bei Abendshow.Kleinkinder sprangen bei Veranstaltung dazwischen und auch bis spät Abends.Schade für dieses Hotel bei der Ausstattung,Ambiente sowie Lage,einfach zu viele Kinder.Für Erwachsene für Ruhe und Erholung nicht geeignet. Lobby war wie Bahnhofshalle.Was eigentlich der Name Resort & Spa ausdrückt.Ein großes Lob an Ekrem (Strandboy) sowie an Selbi (Stegbar).

• Sehr gut und modern ausgestattet.Prima geschlafen.

• Essen ausreichend abwechseln.Zu laut unsaubere Tische,Kaffeemachinen defekt,dreckig.

• Gut
  • Nur mit Gästebetreuerin ( Lisa )konnte man gut kommunitieren.Hat für die Probleme der Gäste gekümmert.

• 1.45 h war die Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Ausflugsziele sind genug zu erreichen.

Alles ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen und Liebe Martina Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Die Anregungen und Kritiken unserer Gäste sind wichtig, um den Service am Gast noch weiter zu steigern und um uns zu verbessern. Wir bedauern das wir Ihre Erwartungen nicht zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Ihre Anregungen und Kritik Punkte nehmen wir als Anlass um diese zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Nuriye Küreci Gaestebetreuung Manager