Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit Traumhafter Lage eine Reise wert !!!

Alleine die Lage des Hotels ist eine Reise wert, wenn man in die Lobby kommt und von dort auf die Terrasse geht weis man warum.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet alles modern, wir hatten eines mit Meerblick im 7 Stock einfach Traumhaft wenn man morgens aufsteht und ewig weit aufs Meer schaut. Die Betten waren bequem, das Zimmer immer sauber. Die Minibar wird täglich mit Cola, Saft, Wasser und Bier befüllt.

• Das Essen war stets gut für jeden etwas dabei , es war immer reichlich da. Wer hier nichts findet oder nicht satt wird dem ist nicht zu helfen. Die Kellner sind stets bemüht auch im Hochbetrieb die Tische abzuräumen und frisch einzudecken auch die Getränke werden schnell gebracht. Morgens sind wir zum Frühstück immer auf die Terrasse dort ist es einfach schön, auch wegen den beiden Kellnern Sait und Muslum die dort großartige Arbeit leisten und immer gut drauf sind. Vielen Dank ihr zwei, ihr habt unseren Urlaub noch schöner gemacht.

• Die Rezeption ist stets bemüht alle Wünsche werden erfüllt. Check inn und Check out gehen schnell.

• Vom Flughafen 110 km entfernt dies muss man beim Transfer einbeziehen, deshalb hatten wir einen Privattransfer gebucht dauerte eine gute Stunde zum Hotel, aber lohnt sich anders länger ( Tipp von uns). Das Hotel liegt direkt am Meer, nach Avsallar muss man nur eine Straße überqueren durch Unterführung oder Brücke. Der Dolmus hält am Hotel für 2 € kann man nach Alanya fahren.

Der Pool ist sehr schön groß genug für alle. Zur Animation : Was die Jungs und Mädchen hier leisten ist einfach nur sagenhaft. Die beste Animation die wir bis jetzt in einem Urlaub erleben durften, auch die Abendshows sind top. Vom Animationsteam hervorheben würden wir am liebsten alle aber Aykut,Sahan,Cavit ihr seid die besten auch Katarina und Carolina vom Mini Club sind Top. Zum Abschied gabs bei allen Tränen. Für Aykut würden wir jederzeit wieder kommen !!!! Vielen Dank

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie einmal wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Nuriye Küreci Gaestebetreuung Manager