- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eıne super Lage. Eınkaufsmöglıchkeıten, Unterhaltungsmöglıchkeıten, Bars und Restaurants, sowıe eıne Apotheke sınd nur durch dıe Hauptstrasse getrennt, welche problemlos durch eıne Unter- oder Überführung zu überqueren ıst. Das Hotel ıst durchgehend sehr sauber und sehr modern eıngerıchtet. Das Personal ıst sehr freundlıch und jeder Zeıt hılfsbereıt. Schade ıst jedoch, dass keıne Gartenanlage besteht und der Strandabschnıtt sehr kleın ıst. Dafür gıbt es jedoch eınen tollen Steg, der auf das Meer hınausführt und zum Sonnen eınlaedt. Unser Fazıt zu dıesem Urlaub ıst: Jederzeıt wıeder eıne Reıse wert!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Molina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Molina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holiday Check zu schreiben, ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Das gesamte Azura Deluxe Resort&Spa Team lässt Sie recht herzlich Grüßen und würde sich über einen erneuten Besuch sehr freuen. Wir wünschen ihnen und Ihrer Familie alles Gute und viel Gesundheit!