Leider hat sich das Hotel verschlechtert im Vergleich zu den letzten Jahren!! Nochmal würde ich hier keinen Urlaub mehr machen!!!! Sehr Schade.
Das Hotel hat schöne Zimmer, sehr modern eingerichtet.
Das Essen war im Großen und Ganzen ok aber oft war das Fleisch innen roh bzw. Hat das Hähnchen nach Fisch geschmeckt. Eine eine Stunde vor Schließung des Restaurants wurde teilweise Schon abgeräumt obwohl das Restaurant noch voll war.
Ich war jetzt zum 3ten mal in diesem Hotel (erste mal vor 4 Jahren, zweite mal vor 2 Jahren und jetzt aktuell) und in diesem Urlaub mussten wir leider feststellen, dass sich der Service enorm verschlechtert hat. Damals hat man im Restaurant beim Essen automatisch vom Kellner Getränke gebracht bekommen.. dieses Mal erfolgte es entweder überhaupt nicht oder nur wenn man mit Geld gewunken hat. Von 14 Tagen wurden wir wenn es hoch kommt 5 mal bedient!! Die Kellner nehmen einem die Teller während des Essens unter der Nase weg. An der Strandbar wirkt das Personal sehr genervt! Bei unserer Reise handelte es sich um Flitterwochen, die vom Reisebüro so auch angemeldet wurden, trotzdem gab es vom Hotel leider keine Anerkennung bzw. keine kleine Aufmerksamkeit! Gefühlt spricht auch niemand vom Personal mehr deutsch, das war in den Jahren davor auch anders.
Die Fahrt zum Hotel ist relativ lang mit ca. 2 Stunden, jedoch ist der Ort Avsallar diese Strecke auf jeden Fall wert! Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich eine Stadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Auf Ausflüge haben wir wegen der aktuellen Coronalage verzichtet.
Am Strand wird man den ganzen Tag mehrmals über von Verkäufern angesprochen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jaqueline |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jaqueline, Wir danken Ihnen für die Rückmeldung. Es tut uns sehr Leid zu lesen, dass Ihnen einiges in unserem Hotel nicht gefallen hat und Sie uns somit nicht weiterempfehlen. Alle Bemerkungen wurden umgehend an die verantwortlichen Personen wietergeleitet und zur Kenntnis genommen. Wir hoffen Sie doch eines Tages wieder bei uns zu empfangen und Sie für unsere Servicequalität und Konzept zu gewinnen. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team