Das Hotel sieht gut aus, ist sauber, alkolische Getränke sind viel zu dünn gemischt und das Essen schmeckt, nicht zu wenig Auswahl und zu wenig bis garnicht gewürzt. Der Sandstrand ist kein richtiger Sandstrand. Die Partys auf dem Steg sind eher für Osteuropäische Gäste musikalisch ausgelegt. Bis Alanya fährt man min. 30min manchmal auch länger. Bucht man Taxi über das Hotel ist es automatisch teurer, da es ne Preisliste gibt. Was wirklich gut war, war zu einem der Wellness/ Massage Bereich und zum einen der Friseur. Ansonsten eher sehr enttäuschend. Musik gab es nur bis Mitternacht und die haben immer paar Minuten vorher die Musik abgedreht.
3 Bett Zimmer viel zu klein und Umbuchung wäre unverschämt teuer, nicht zu vergleichen mit Ägypten z. Bsp.
Salz kennen Sie nicht, Pommes komplett ungesalzen, Gewürze allgemein werden kaum benutzt, jeden Tag das selbe essen. Das einzige was ok war, war Kumpir an der Snackbar, aber selbst das hab ich schon besser gegessen.
Man wartet ewig auf seine Getränke teilweise vorallem im Haupt Restaurant und in der lobby Bar, an der Snack Bar geht es.
Zu außerhalb, mit Privatstrand zwar, aber der Bereich ist sehr klein und nicht wirklich sandstrand und das Wasser war nicht besonders sauber.
Das Hotel war zu weit von allen Sehenswürdigkeiten und Animation war eher auf einheimische und osteuropäische Gäste ausgelegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carla |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Jennifer, Wir danken Ihnen für die Rückmeldung. Es tut uns sehr Leid zu lesen, dass Ihnen einiges in unserem Hotel nicht gefallen hat und Sie uns somit nicht weiterempfehlen. Alle Bemerkungen wurden umgehend an die verantwortlichen Personen wietergeleitet und zur Kenntnis genommen. Wir hoffen Sie doch eines Tages wieder bei uns zu empfangen und Sie für unsere Servicequalität und Konzept zu gewinnen. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team