Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgitt (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Noch nicht ganz perfekt .

Das Hotel hat den ersten Mai erst eröffnet.Wir kamen am achten Mai in das Hotel.Wir waren sehr beeindruckt von der schönen großen und modernen Eingangshalle. Auch die Zimmer sind groß genug und auch sehr modern. Sehr schön fanden wir auch die große Regendusche im Bad.Wir haben bei anderen Bewertungen gelesen das sich Gäste über die bunten Lichter beschwert haben weil sie dadurch nicht schlafen können.Blödsinn wenn der Vorhang geschlossen ist ,ist alles dunkel im Zimmer. Es waren einige Russen im Hotel,die uns aber nicht unangenehm aufgefallen sind. Es gab nur einen der uns unangenehm aufgefallen ist und das war Serdar von der Rezeption .So was arrogantes gehört nicht an eine Rezeption.Der sollte nicht vergessen,das er von uns Gästen lebt.Eine Sonne musste ich wegen Serdar streichen

• Die Zimmer sind sehr gut.Leider die Putzfrau nicht.Putzen war nicht ihre Stärke.Und sehr vergesslich war sie auch.Einmal hat sie ihren kompletten Müll vergessen,dann mal ihre Putzlappen oder auch mal sämtliche Handtücher.Wir haben es mit Humor genommen,vielleicht lernt sie es mit der Zeit ja noch. Klimaanlage ,Minibar,Wasserkocher alles perfekt .

• Braucht man nicht viel zu schreiben.War alles perfekt .

• Tja der Service ist leider noch nicht ganz so perfekt.Oben in der Lobby mussten wir manchmal über eine halbe Stunde warten bis mal ein Ober kam.Aber ich denke es wird sich mit der Zeit einspielen. Es gibt ein Màdel beim Service der man beim gehen auch die Hose flicken könnte.Aber dafür hat sie ein nettes Lächeln.

• Die Lage des Hotels ist ein Traum.Wenn man sich abends nach einem üppigen Essen die Beine vertreten will,geht man einfach durch einen Tunnel und ist in zwei Minuten in Avsallar .

Leider hatten die Liegestühle am Pool keine Auflagen.Aber auf Nachfrage bekam ich auch am Pool eine Auflage.Es wurde uns aber gesagt das diese schon lange bestellt sind,nur leider Lieferschwierigkeiten auftraten. Das einzigste was uns sehr gestört hat war die viel zu laute Musik am Pool.Man könnte sich manchmal gar nicht unterhalten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Birgitt

Liebe Brigit, vielen Dank für ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub ungestört genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie im nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel.