Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub im Luxushotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als wir in diesem Hotel angekommen sind, waren wir von Anfang an positiv überrascht. Wir haben von Anfang an nichts gefunden, was wir bemängeln können. Das komplette Personal ist sehr bemüht und stehts hilfsbereit. Wenn man Fragen hat, steht einem die Guest Relation mit Rat und Tat zur Seite. Besonders hervorheben muss ich hier Mustafa ;-). Er macht einen wirklich ausgezeichneten Job. Wir haben ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und direkten Meerblick bekommen. Das Zimmer ist einfach nur ein Traum und das beste, was wir in der Türkei bisher hatten. Vom Hotel kommt man über den Pool in wenigen Metern zum Strand und dem hoteleigene Steg. Hier lagen wir immer und es hat uns ausgezeichnet gefallen, aus Loungemöbeln aufs Meer zu blicken. Vom Steg aus kann man im übrigen direkt ins Meer. Was uns zum Essen einfällt? Hmm... einfach nur super. Eine riesige Auwahl, eine gute Qualität und es ist wirklich für jeden etwas dabei (ich bin sehr sehr anspruchsvoll). Bei den Getränken gibt es viele Alkoholica in OriginalVersion, z.B. Havana Club. Die Minibar im Zimmer wird täglich aufgefüllt (Bier/Eistee/Cola/Wasser). Sollte dies mal vergessen worden sein, genügt genau wie bei Handtüchern ein Anruf bei der Rezeption oder der GuestRelation und kein Scherz, keine 5 Minuten später klopft es an der Tür. Außerdem haben wir es uns im Spa gut gehen lassen. Dies ist wirklich sehr zu empfehlen. Die Preise einfach mal ein bisschen runterhandeln, das ist kein Problem. Die Massagen jedenfalls sind wirklich gut! Und über ein kleines Trinkgeld wird sich überall gefreut und tut den Europäern meistens nicht weh, ist aber für das Personal viel Geld. Die Animation ist ebenfalls sehr bemüht, aber noch ein bisschen verbesserungs würdig. Jedoch hat dies den Vorteil, dass man nicht groß angesprochen wird, man muss zu den Aktivitäten schon hingehen. Derzeit herscht 3 Tage Staatstrauer wo keine Animation und laute Musik stattfinden, was wir einerseits nachvollziehen können und zu 100% in Ordnung finden, was uns jedoch wundert, wenn Abends Disko stattfindet. Viel mehr als ein abschließendes KLASSE fällt mir nicht mehr ein! PS: Den Ausflug Natursafari, sowie einen Ausflug nach Alanya können wir sehr empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Daniel

Liebe Daniel, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen,