Das Hotel ist noch sehr neu und alles ist in einem guten Zustand. Sowohl die Zimmer als die öffentlichen Bereiche sind sauber. Das Essen ist qualitativ gut und abwechslungsreich, die WiFi-Connection ebenfalls gut. Der größte Teil der Gäste ist russisch, deutsch und türkisch.
Zimmer in einem guten Zustand, sollte man aber auch erwarten können, da das Haus erst im Mai 2015 eröffnet hat. Über Geschmack lässt soch ja bekanntlich streiten, Katy Perry, Lady Gaga und Co. an der Wand erinnert mich eher an ein Teenagerzimmer ;-) Leider sind die Wände sehr dünn und der Fernseher des Nachbarzimmers war unüberhörbar.
Alles Bestens! Wir haben das Buffetrestaurant mit angeschlossenem Kinderrestaurant und das Beach-Restaurant genutzt. Sehr beliebt war natürlich die Eisdiele.
Guest Relation: sehr nett und zuvorkommend Rezeption: ebenso Restaurant: könnten aufmerksamer sein Zimmermädchen: sehr nett und freundlich Kinderanimateure: ebenso Wenige Mitarbeiter sprechen (viel) deutsch, aber man kommt mit Englisch und Deutsch passabel zurecht. Schön wäre es, wenn eine Person im Kinderclub Deutsch als Mutterspräche sprechen würde.
Die Enfernung vom Flughafen Antalya ist leider sehr weit, auf dem Hinweg war der Transfer über 2 1/2h, auf dem Rückweg über 2h. Ich würde einen individuellen Transfer empfehlen. Der Sandstrand ist direkt am Hotel, es gibt einige Geschäfte mit dem üblichen Touri-Angeboten und Restaurants auf der gegenüber liegenden Strassenseite, ein Supermarkt ist dort ebenfalls.
Alles gut! Die Pools und Rutschen haben unseren Töchtern super gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ha |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Hang, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,