Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sehel (19-25)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel - aber...

So ganz allgemein kann man das Hotel wirklich weiterempfehlen, dennoch hat es einige Macken, die einen schon etwas zum Nachdenken bringen. PS: Ich empfehle an dieser Stelle gerade den Friseur unten im Hotel. Super lieb alle und die Arbeit wird auch gut gemacht. Ich erwähne somit die zwei Jungs und das Mädchen (Eren, Orhan und Burcin). Haben echt viel machen lassen und waren sehr zufrieden.

• Wir hatten ein Familienzimmer, indem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Es war geräumig, sehr sehr sauber, hell und modern eingerichtet. Also was Zimmer angeht gibt es wirklich überhaupt nichts zu meckern. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt und die Betten sind übrigens auch sehr bequem.

• Das Essen war wirklich super lecker! Mir kann niemand erzählen, dass bei der Essensauswahl für niemanden was dabei ist!

• Was die Lage und Umgebung des Hotels angeht, waren wir echt positiv überrascht. Der Strand selber ist super sauber, gab zwar einige Tage wo das Meer nicht so sauber war aber hatten definitiv mehr Tage wo wir genau das Gegenteil hatten. Super schön also! Die ,,Stadt" selbst ist auch schön... die Einkaufsmöglichkeiten genau gegenüber vom Hotel waren echt super, hauptsächlich abends.

• Schlecht

Was mich auch etwas enttäuscht hat, war das Animationsteam. Das Team hat einem zum Teil das Gefühl gegeben: ,,Nimm mein Lächeln und die Freundlichkeit nicht zu ernst, ich muss zu dir so sein"! Also man wurde manchmal gar nicht vom Animationsteam begrüßt, wenn man mal ,,Guten Morgen" gesagt hat. Das war nicht nur einmal, auch nicht zweimal sondern schon zu oft! Das Programm der Animation (mittags sowie abends) ist gut gewesen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Sehel

Liebe Hazal, vielen Dank, dass Sie unser Hotel Bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, und Ihren Urlaub ungestört genießen konnten. Ihre Kritik nehmen wir uns zu Herzen und werden versuchen, schnellstmöglich daran zu arbeiten. Gerne begrüßen wir Sie im nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Nuriye Küreci Gaestebetreuung Manager