- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Azura Deluxe kann man wirklich empfehlen. Schönes, neues Hotel mit sehr schöner Ausstattung. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, Bereits bei der Ankunft mitten in der nacht wurden wir sehr freundlich empfangen und unser Zimmerwunsch gleich ermöglicht. Essen und Getränke sind gut, es gibt eine große Auswahl und man hat ultra-allincl. rund um die Uhr. Die Zimmer sind geröäumig und hervorragend ausgestattet. Einziger Minuspunkt ist der Strandabschnitt, hier gibt es doch einige _Steine und Felsen. Lt. Aussage der Gästebetreuung wird dies aber im Februar verändert. Sehr schön ist der ins Meer gebaute Steg, hier kann man wunderbar liegen und auch an der Pierbar etwas trinken. Wir hatten einen schönen Urlaub und werden gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bärbel |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Barbel, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,