Sehr schlechter Service, schönes Design, kleiner Steinstrand, dreckiges Meer, gutes Essen, nach dem reinigen des Zimmer war es dreckiger als davor Wir haben für 2 Wochen gebucht und wollten nach 10 Tagen wieder gehen. Waren öfters in der Türkei und das War bis jetzt das schlechteste. Ich empfehle es nicht weiter.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
1. Waren sehr überrascht, dass wir trotz gebuchten seitlichen Meerblick einen Meerblick bekamen 2. Größe und Ausstattung War gut 3. Putzfrauen kamen in das Zimmer zum Putzen obwohl man sagte, dass wir in 30 Minuten rausgehen 4. Nach dem Putzen waren plötzlich 2 Nudeln im Zimmer 5. Toilette hat nach Sch**** gestunken (auch am Strand oder in der Lobby)
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Auch hier War der Service überfordert und hat oft Gäste nicht bedient. Servicekräfte waren unfreundlich
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
Da man sehr häufig keine Bedingung gesehen hat beziehungsweise keine Bedingung kam (trotz Trinkgeld) musste man selber zur Bar laufen um sich etwas zu trinken zu holen. Dort musste man sehr lange warten bis man erst einmal bestellen konnte. Servicekräfte waren nicht freundlich und sahen gezwungen aus.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Auf dem Steg War viel Platz zum Liegen. Es kam 4 Tage lang die gleiche Musik. Bei Beschwerde wurde es gleich geändert.
- Entfernung zum StrandSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Vanessa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 6 |
In der Zeit wo sie bei uns waren,hätten sie ihre ganze Beschwerden mit uns gesprochen. Dann hätten wir auch gerne ihnen vom Herzen geholfen.. Jetz wissen wir es aber leider zu spät. Das sie unzufrieden von uns weg gegangen sind und uns nicht weiter empfohlen haben liegt es bei uns im Herzen..das tut uns weh.... Wir würden sie gerne hier bei uns als Gast haben....und dazu auch grantieren wir ihnen,ihre ganzen bechwerden nicht mehr vor kommt. Die Lösungen von ihre Beschwerden schaffen wir zusammen Hand in Hand.. In Zukunft werden wir eurem Beschwerden sicher zufrieden zu Stellen. Bis bald..