- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein sehr tolles Hotel.alles top vom zimmer bis zum essen.Leider sind die Mitarbeiter im Service nicht die besten,da muss leider noch sehr sehr viel getan werden..beim Abendessen bekammen wir immer nur abgestande getränke die mann sich auch noch selber holen muss,weill die kellner nicht mussten was Sache ist...viel kellner haben beim frühstück nur rum gestanden,und mit ihrem Handy gespielt,als lieber mal die gäste bedienen.also was noch ganz ganz wichtig ist,das ist der strand,viele grosse steine und nicht sauber gehalten,viel ältere gäste sind einfach ins wasser gefallen,ich leider auch einmal,wegen den steinen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ulrike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holiday Check zu schreiben, ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Das gesamte Azura Deluxe Resort&Spa Team lässt Sie recht herzlich Grüßen und würde sich über einen erneuten Besuch sehr freuen. Wir wünschen ihnen und Ihrer Familie alles Gute und viel Gesundheit!