Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sibel (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
zu laut

Also. Alles in einem ein sehr gutes hotel. Trotzdem werden wir nicht wiederkommen. Wen es nicht stört das man jedes einzelne Wort des Nachbarn verstehen kann. Weil die Wände zu dünn sind oder die Zimmermädchen trotz Bitte nicht aufhören laut vor der Zimmertüre lachen und plaudern was Bis zu einer halben Stunde dauern kann. Und nach jeder Reinigung die Türen zuknallen das unser Baby immer wieder wach geworden ist. Der ist hier gut aufgehoben Ich würde diesem hotel max. 4 Sterne geben. Schade da es durch so einfach lösbare Problemchen so an wert verliert. Mehr wert auf Sauberkeit und ruhe.

Dauer:2 Wochen im September 2015
Vorname:Sibel

In der Zeit wo sie bei uns waren,hätten sie ihre ganze Beschwerden mit uns gesprochen. Dann hätten wir auch gerne ihnen vom Herzen geholfen.. Jetz wissen wir es aber leider zu spät. Das sie unzufrieden von uns weg gegangen sind und uns nicht weiter empfohlen haben liegt es bei uns im Herzen..das tut uns weh.... Wir würden sie gerne hier bei uns als Gast haben....und dazu auch grantieren wir ihnen,ihre ganzen bechwerden nicht mehr vor kommt. Die Lösungen von ihre Beschwerden schaffen wir zusammen Hand in Hand.. In Zukunft werden wir eurem Beschwerden sicher zufrieden zu Stellen. Bis bald..