Ina (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Kurztrip absolut empfehlenswert

Wir haben 1 Nacht hier verbracht, auf der Durchreise und weil wir uns die Viamala in Ruhe anschauen wollten. Wir waren positiv überrascht als wir das Zimmer betraten. Wir hatten das Doppelzimmer Nr 102. Sauber, hell, modern, sehr spartanisch aber schick und alles Wichtige vorhanden, allerdings kein Schrank, nur die Kommode. Das Bett war uns persönlich viel zu niedrig aber trotzdem absolut bequem. Gute Matratze. Das Bad ausreichend groß mit schöner großer ebenerdiger Dusche. Je 1 kleines Shampoo, Duschgel und Lotion standen bereit. Handseife auch vorhanden. Leider ist es recht laut, da das Zimmer direkt zur Straße raus geht. Für 1 oder 2 Nächte ist das Gyger absolut empfehlenswert. Eingecheckt wird unten im Café/Restaurant. Sehr freundlicher Empfang, sehr freundliches Personal. Schnelle und problemlose Abwicklung. Parkmöglichkeit direkt nebenan im ViamalaZentrum. Wer nur 1 x rein und wieder raus fährt kann sich beim Gastgeber eine Ausfahrkarte für 5 SFr kaufen, ansonsten kostet die Tagesgebühr 9 SFr. Das Frühstück nicht übermäßig viel aber absolut ausreichend und qualitativ sehr hochwertig. Uns hat es sehr gefallen, eine ganz klare Weiterempfehlung.

• Gut
  • Wir hatten das Doppelzimmer Nr 102. Sauber, hell, modern, sehr spartanisch aber schick und alles Wichtige vorhanden, allerdings kein Schrank, nur die Kommode. Das Bett war uns persönlich viel zu niedrig aber trotzdem absolut bequem. Gute Matratze. Das Bad ausreichend groß mit schöner großer ebenerdiger Dusche. Je 1 kleines Shampoo, Duschgel und Lotion standen bereit. Handseife auch vorhanden. Leider ist es recht laut, da das Zimmer direkt zur Straße raus geht. Das Frühstück nicht übermäßig viel aber ausreichend und qualitativ sehr hochwertig.

• Gut
  • Nicht ganz billig aber alles lecker. Und sehr gemütlich zu sitzen. Liebevoll eingerichtet.

• Gut
  • Keine Beanstandungen. Alles lief reibungslos. Alle sind sehr freundlich

• Thusis ist tatsächlich nicht die schönste Stadt, die Straße ist nachts recht laut. Dafür ist die Viamala nicht weit entfernt und Wanderer kommen garantiert auf ihre Kosten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2022