- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Quasi "fast neu" (Eröffnung Oktober 2012) ist das ibis Styles. So fühlt es sich auch noch an. Alles sauber und tiptop in Schuss. Zu bemängeln? Fast nichts. Man fühlt sich wohl. Große, saubere und moderne Zimmer. Gut strukturiert und durchdacht. Leider "nur" ein offener Schrank/Kleiderstange. Schönes Bad. Preislich angemessen. Das angeschlossene Bistro "Mike's Story" macht auch Spaß. Preise, die man sonst wohl selten findet - vor allem beim Bier. Ich weiß nicht, wann ich das letzte Mal 2,70 € für ein 0,5L Veltins bezahlt habe. :) In der Happy Hour und zu Fußballzeiten sogar nur 2,- €. Das lässt das Feierabendherz höher schlagen. Auch das Essen auf der Karte macht Lust auf einen Snack. Flammkuchen, Salate, Burger, Chili con Carne zu fairen Preisen. Meine "kleine" Kritik... Das Frühstück... Nunja... es ist ok... aber die Aufbaubrötchen waren wirklich mehr als laff... Da gibt es sicher bessere Alternativen oder vielleicht auch frische Brötchen... Schade... Vielleicht mal ein Anlass, etwas zu ändern? Und... Die Tiefgarage... Gut, ist wohl ein Baufehler und soll behoben werden. Wir sind "fälschlich" dort reingefahren, weil die Absperrung fehlte. Es glich eher einem Stangentanz oder dem "heißen Draht" dort unfallfrei reinzukommen... ;) Wie gesagt: Wird behoben und ist "eigentlich" gesperrt, aber ich wollte es mal "erwähnen". :) Eine Parkhausalternative findet man ca. 100m entfernt momentan - Einfahrt bis 21h möglich, Ausfahrt 24h - Parktarif 6,- € pro Tag, also auch mehr als fair. Fazit: Man ist sehr zentral in Aalen. Unser Zimmer lag zur Straße, war wirklich nicht laut. Ich habe auch andere Meinungen gehört, dass Zimmer zu den DB-Gleisen sehr laut sein sollen. Das kann ich aber nicht beurteilen. Im Zweifel vielleicht einen Zimmerwunsch äußern im Vorhinein. :) Ich empfehle das ibis Styles weiter, sicher auch eine Alternative für andere Städte, je nachdem, wo es es gibt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut