Relativ neues Hotel im Westen von Augsburg, sauber und ordentlich, großer kostenloser Parkplatz. Netter Empfang. Für einen Kurzaufenthalt empfehlenswert.
Zimmer modern und zweckmäßig eingerichtet. Mobiliar neuwertig. Gute Betten. Ich habe beide Nächte ganz gut geschlafen. Die 2. Nacht sogar mit angekippten Fenster. Am ersten Abend waren häufig Sirenen zu hören. Deshalb habe ich das Fenster lieber zugemacht. Das Universitätsklinikum ist in der Nähe. Der moderne Fernseher war seitlich zum Bett (Wand zum Bad) angebracht. Das halte ich nicht für sehr sinnvoll. WLAN gut. Die Klimaanlage habe ich nicht genutzt. Bad mit Waschbecken, begehbarer Dusche und getrennter Toilette. Föhn vorhanden. Alles sehr sauber. Mein Zimmer lag mehr zur Seitenstraße, als zur Hauptstraße.
Frühstücksangebot nicht genutzt. An der Hauptstraße sind gegenüber 3 Tankstellen fußläufig schnell erreichbar. Von der mittleren Tanke habe ich mir morgens ein belegtes Baguette an beiden Tagen geholt. Da ich abends gut gegessen habe (Gasthof zum Bärenkeller und Thorbräu) reichte mir das.
Personal freundlich. Check-in ging schnell. Da bezahlt man auch schon das Zimmer. Man bekommt ein Kärtchen mit Zimmernummer und Zugangscode. Check-out entfällt.
Etwas abgelegen im Westen von Augsburg. Industriegebiet. Mit dem Auto ist man aber schnell im Zentrum und die Fahrt zur WWK Arena hat keine 15 Minuten gedauert. Großer Parkplatz. Google Maps hat mir eine Stadtbahn-Haltestelle in 700 m Entfernung (Fußweg) angezeigt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |