Für Personen mit Auto absolute Enttäuschung, hier wird mehrfach Geld kassiert. Das große neue Hotel besitzt 20 eigene Parkplätze, das meiner Ansicht ca. 20% des Bedarfs deckt. Im Umkreis ist Parken unmöglich, das Hotel selbst erklärt das es in "6Minuten Gehweg" was jedoch ca. 12 Minuten, durch Dunkelheit und gewöhnungsbedürftiges Milieu einen freien Parkplatz einer Schule gäbe. Im Umkreis kein Parken möglich, dies heißt das der Parkplatz des Neubaus von "Fair Parken" überwacht wird. Sie müssen mit knapp 30€ für Parken rechnen, obwohl das Hotel Parkplätze ausweist laut Internetpräsenz. Ich empfinde es als eine große Abzocke, da die anderen Parkplätze (Firmenparkplätze) während der Nacht nicht genutzt werden, und das Unternehmen Fair Parken, das durch die Betreiber beauftragt wurde, hier ein gutes Geschäft mit den Parkplätzen macht. Autofahrer, lasst die Finger weg, es gibt andere und bessere Hotels für Autofahrer im Umkreis.
Nur erwartete Kosten
- Nein