Gerrit (31-35)
Alleinreisend • November 2008 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes, preiswertes Hotel für kleine Ansprüche

Schlecht

Es handelt sich bei diesem Hotel um ein sechsstöckiges Gebäude. In der Lobby ist gleich neben der Rezeption eine kleine Bar. Läd leider nicht grade dazu ein, in diesem Hotel noch einen "Absacker" zu trinken. Das Hotel scheint noch nicht sehr alt zu sein. Sauberkeit ist in Ordung. Zu meiner Zeit waren sehr viele Engländer im Hotel. In der Lobby kostenloser Internetzugriff. Als Ausgangspunkt für Städtereisen in Berlin kann dieses Hotel für Personen ohne hohe Ansprüche empfohlen werden. Legt man wert auf ein gutes Frühstück und eine Hotelbar sollte man dagegen weitersuchen, da gibt es für das gleiche Geld viel besseres.

• Gut
  • Doppelzimmer als Einzelzimmer. Größe war für eine Person in Ordnung. Für zwei Personen aber auch auszuhalten. Da man in Berlin ja eigentlich nur zum schlafen im Hotel ist, gbit es hier nichts zu meckern.

• Frühstück war durchwachsen. Frühstücksraum erinnert eher an eine Mensa. Kaffee gibt es immer nur auf direkte Nachfrage. Die Auswahl an Aufschnitt etc. ist beschränkt. Die Brötchen sehr klein. Man verhungert zwar nicht, es ist aber auch kein Frühstück an das ich mich lange erinnern werde.

• Zimmerreinigung war in Ordnung. Gestört hat mich der Check-In. Das Hotel war nicht ausgebucht, dennoch konnten wir nicht um 13 Uhr in unser Zimmer, weil es angeblich noch nicht fertig war. Ich wäre ein wenig mehr Flexibilität wünschenswert.

• Gut
  • Lage ist super. In die U-Bahn-Station fällt man quasi rein, sie ist direkt vor der Tür. Zum Alexanderplatz fähr man vier oder fünf Stationen. In der direkten Umgebung ist nicht viel los, aber man kann ja so ziemlich jeden Ort in Berlin schnell mit der U-Bahn erreichen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt