Elke (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Ein netter Aufenthalt in Berlin

Die Lage ist gut.Man kann zu Fuß einiges erreichen oder man nutzt die S-Bahn. Das Zimmer war sehr schön, hell und sauber. Auch das Frühstück war für den Preis super. Zudem ist das Personal freundlich und hilfsbereit. Es gibt jedoch zwei Punkte, die mich gestört haben: In unserem Zimmer war der Fernseher an einer schrägen Wand montiert, sodass man seitlich auf den Bildschirm gucken musste. Mit einer verstellbaren Halterung könnte dieses Problem schnell behoben sein. Darunter hing das Telefon, das aber eigentlich ein Tischtelefon ist und somit gar nicht angeschlossen war, weil man den Hörer nicht auflegen könnte (er fiel immer runter) Auch dieses könnte man beheben. Was sich aber am Ende unseres Aufenthaltes zu einem richtigen Ärgerniss entwickelt hat, war die Tiefgarage. Bei der Einfahrt (über einen PKW-Aufzug) sah man schon, wie eng es ist. Als wir die Garage verlassen wollten, brauchten wir fast 10 Minuten des Rangierens, bis wir in den Aufzug fahren konnten. Unser Auto ist nicht klein, aber es gibt größere. Ich alleine (obwohl ich keine ungeübte Fahrerin bin) hätte es nicht geschafft. Man sieht es auch schon an den Wänden der Tiefgarage, dass hier einige Autos schon Macken hereingefahren haben. Meiner Meinung müsste man dieses vor der Einfahrt wissen.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife