- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sauber und modern ausgestattet. Es liegt vergleichsweise ruhig, und bietet große Fensterflächen. Das Thema "Haartrockner" ist für mich ein Dauerthema in Hotels. Es sollte zum Standard gehören, dass er im Zimmer fest vorhanden ist. Die ist bei B&B nicht so. Dieser muss bei Hinterlegung von 10€ Pfand an der Rezeption angefragt werden. Wenn man in anderen Hotels dies vorfindet, achtet man schon nicht mehr drauf und steht dann schlechtesten falls morgens mit nassen Haaren da. Es sollte aus diesem Grund grundsätzlich beim CheckIn nachgefragt werden, ob ein Haartrockner benötigt wird. Die erste Empfangsdame war sehr freundlich und zuvorkommend, im Gegensatz zur Dame am Morgen. Da hatte ich exakt das Problem mit dem Haartrockner. Ich bin ohne Geldbörse an die Rezeption. Dort wies man mich auf die 10€ hin. Ich bat darum für 15 min mein Handy als "Pfand" zu nehmen, ich wolle nur schnell meine Haare trocknen. Als Antwort bekam ich ein "Sie können aber auch jetzt wieder nach oben in Ihr Zimmer, und Ihr Geld holen". Ja ... stimmt, aber der Ton macht die Musik. Absolut minimal war das Frühstück. Da lohnt es sich, ausserhalb zu frühstücken, zumal wenn man gesund essen will.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut