Lars (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Freundliches Personal in einem guten Hotel

Das Hotel ist nahe der Altadt gelegen und ist direkt gegenüber von der Schwimmhalle. Während meines Aufenthaltes war eine gemischte Gästestruktur vorhanden (jedes Alters und Nationalität). WiFi war in der Lobby kostenlos verfügbar. Das Hotel war sehr ordentlich und das Personal war immer sehr freundlich. Die Telefon- und Internetpreise finde ich in Zeiten von Flatrates wenig nachvollziehbar (highlight pro 1 Minute nach Afghanistan für 4 Euro). Der Handyempfang war im ganzen Hotel sehr gut (Betrifft Anruf und Datensignal)

• Gut
  • Das Hotelzimmer machte einen guten Eindruck auf mich. Es hat die in meinen Augen typische Ibis-Standardgröße und verfügte über einen Fernsehr mit über 100 internationalen Fernsehkanälen und dies KOSTELOS!!!, Tisch, Stuhl, Schrank und Kofferablage. Alles machte einen sehr sauberen Eindruck. Das Bad wirkt auf mich persönlich immer zu klein geraden, da es gerade einer Person Platz bietet.

• Ich habe mir zu später Stunde mit meinem Partner noch einen Latte Macchiato an der Bar genehmigt, da ich hierbei das kostenlose W-Lan benutzen konnte. Von Bestellungsaufnahme bis zum Servieren vergingen weniger als 2 Minuten. Hier hat der Architekt bei der Planung mitgedacht, da es eine langen großen Tisch gibt welcher über circa 10 Steckdosen in der Mitte verfügt. Hier ist also kein Schlangestehen wegen einer Steckdose angesagt.

• Das komplette Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurden Zusatzleistungen wie Frühstück und WiFi angeboten, dies aber in keinster Art und Weise aufdringlich. Das Zimmer war sehr gründlich und ordentlich gereinigt.

• Gut
  • Der Hauptbahnhof ist zu Fuß circa 1,5 km entfernt und eine Bushaltestelle weniger als 100 Meter. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Schwimmhalle und eine Auswahl von Restaurants unterschiedlicher Nationalitäten. Auch diverse Supermärkte sind in der Nachbarschaft vorhanden

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Direkt gegenüber des Hotels befindet sich die Schwimmhalle.

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Stadt