Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Paul (41-45)
Alleinreisend • Januar 2025
Zimmer nicht ganz sauber und Rauchgeruch in einigen Zimmern, eher laut in unteren Etagen

Ein Hotel das von mir keinen Zweiten Besuch bekommen wird. Zwar meist eine günstige Option mit guter Lage am Werhahn, jedoch sind die Zimmer nur mässig sauber und leider belsästigung durch Rauchgeruch sowie muffigem Bad. Personal freundlich und bemüht zu helfen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Zimmer in den unteren Etagen zur Straße hin sollte man unbedingt meiden aufgrund des Straßenlärms, der Rauchbelästigung durch die Raucher am Eingang (Rauch zieht ins Zimmer wenn man das Fenster öffnet), fehlende Sichtschutzvorhänge erlauben freien Blick ins Zimmer von der Straße (es gibt nur komplett verdunkelnde Vorhänge, wer will schon Tageslicht im Zimmer haben ;-) ) Lüftung des Zimmers ist nur eine Umwälzanlage, keine Frischluft und der Luftfilter ist sehr verdeckt. Ich hatte Glück und das stets freundliche Personal konnte mir ein anderes Zimmer im 8. Stockwerk geben nach meiner Reklamation und hier konnte man wenigstens das Fenster öffnen ohne den Rauch von der Straße zu riechen und es konnte auch keiner direkt ins Zimmer schauen. Klimaanlagenfilter war hier ein klein wenig sauberer aber auch gut verstaubt, das Bad roch hier allerdings sehr muffig und die Dichtung der Duschtür war komplett kaputt und einzelne kleine Schimmelflecken im Silikon. Leider hat man auch in den oberen Zimmern Rauch aus den Nachbarzimmern riechen können wenn diese am Fenster geraucht haben (obwohl mein Fenster geschlossen war, keine Ahnung wie das möglich war). Offenbar halten sich nicht alle Gäste daran, dass die Zimmer Nichtraucher Zimmer sind. Die Betten waren in beiden Zimmern ok, schienen sauber und für meinen Geschmack ausreichend feste Matratzen. Der Fahrstuhl war verdeckt (teilweise tiefschwarze Ablagerungen in den Ecken, Aufkleber im Fahrstuhl von irgendwelchen Gästen, etwas muffiger Geruch)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück war nichts besonderes aber ok aus meiner Sicht. Ich hätte mir Rühreier oder Spiegeleier gewünscht es gab aber nur gekochte Eier. Brötchen gab es meist nur eine Sorte (keine Körnerbrötchen), manchmal wenn man Glück hat ein paar Sesambrötchen. Sonst gab es noch Graubrot und Eingeschweistes Schwarzbrot und Knäckebrot. Aufschnitt: Schinken, Salami, Geflügel sowie zwei Sorten Scheibenkäse. Leber und Teewurst. Dann noch zwei Sorten Marmelade, Cornflakes, Haferflocken ein wenig Obst, Obstsalat, Gurken Scheiben (gerne auch mal leer), cherrytomaten, Oliven und zwei herzhafte Aufstriche (unbekannter Art).

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war stets freundlich und bemüht zu helfen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Durch die Lage, nur wenige Gehminuten zum Wehrhahn (S-Bahn und Tram) ist man schnell am Flughafen, Hauptbahnhof und auch in der Altstadt. Somit ist die Lage und Anbindung von dem Hotel aus meiner Sicht gut für einen Düsseldorf-Besuch.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Paul