- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Es war nicht unser erster Aufenthalt in Düsseldorf und auch nicht unser letzter, aber bestimmt der letzte im Hotel Ibis Düsseldorf Zentrum. Die Zimmer sind recht günstig weisen aber teilweise Mängel auf. Wir hatten ein Doppelzimmer unser Kind ein Einzelzimmer. Die Griffe zum Öffnen der Fenster fielen fast ab. Die Wände waren verschmutz. Die Dusche verschimmelt. Das Bad ist recht winzig. Personen die wie ich um die 187 sind können nicht gerade auf der Toilette sitzen ohne mit dem Knie gegen die gegenüberliegende Wand zu stossen. Über die Lüftung konnte man die Gespräche der Nachbar sehr gut mithören. Wenn diese erst um 3 oder 4 Uhr morgens aus der Altstadt zurück kommen ist dies nicht sehr angenehm. Auf das Frühstück haben wir verzichtet da man im Hauptbahnhof ebenfalls gut belegte Baquettes und Kaffee zu einem ähnlichen Preis erhält. (zwar nicht à discrétion, es reicht aus um satt zu werden) Die Anbindung an Altstadt und Bahnhof ist bestens und trotz der Lage zur Hauptstrasse ist es relativ ruhig (was den Verkehr angeht). Die Tiefgarage (wenige Stellplätze und sehr eng) ist im Preis nicht inbegriffen (wie bei den meisten Hotels.) Wer ein älteres Modell fährt kann ihn rühig draussen parkieren. Bahnhofsgegend man sollte also keine Wertsachen im Auto lassen. Wir zahlen künftig lieber mehr und suchen ein anderes Hotel. Für Schüler, Studenten, Junggesselenabschied und Konzertbesucher der Mitsubishi Electric Halle die nur eine Nacht bleiben reicht es sicher aus. Für alle mit etwas höheren Ansprüchen nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht