Jens (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Klein aber fein

Der Hoteltyp ist halt ein typisches IBIS Hotel. Zustand gepflegt. Für einen Altstadtabend mit anschließender Übernachtungsmöglichkeit ist das Hotel durchaus zu empfehlen. Auch Geschäftsreisende können es wegen der prima Verkehrsanbindung optimal nutzen.

• Gut
  • Zimmer sind für eine Städtereise vollkommen ausreichend, aber länger als 2-3 Tage könnte ich es dort nicht aushalten, da sie doch recht klein sind. Auch das Bad dürfte nicht kleiner sein. Aber alles sauber und ordentlich.

Gastronomie ist vorhanden u. a. 24 Stunden Bar, aber haben wir nicht in Anspruch genommen. Auch Frühstück können wir nichts zu sagen, nur dass es 10 Euro pro Person kostet und Buffetform hat. Haben wir aber auch nicht genutzt

• Gut
  • Service im Hotel haben wir nicht viel in Anspruch genommen ausser beim ein- und auschecken. Es war bei beidem ok. Freundlich. Was soll man sagen, ist halt nichts bei falsch zu machen.

• Die Lage ist sehr Zentral. Zum Hauotbahnhof sind es ca. 300 Meter, also so ca. 4 Minuten zu Fuß. Von da aus ist man dann innerhalb 2 U-Bahnstationen in der Altstadt oder auf der Kö. (Taxi kostet ca. 7 Euro) Parken kann man im Hotel (9 Euro pro Tag), wir hatte Glück und haben einen der wenigen kostenlosen Parkplätze vorm Haus ergattert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife