Ines (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Immer wieder gerne :)

Schönes neues Hotel, super gelegen. Der Check In war sehr freundlich, man hat uns erklärt wie wir am einfachsten in die Innenstadt kommen, mit der Straßenbahn Nr 3, fährt direkt vor dem Hotel alle 7 min in die Innenstadt, super. Tolle Restauranttipps gab's dazu :) Parkplätze (bestimmt 50 Stück) waren kostenfrei diekt am Haus!! Die Zimmer waren modern, ohne schnick schnack, mit kostenfreiem WLan. Frühstück haben wir für 7,50 EUR dazu gebucht, hier gab es alles was man braucht, war sehr ansprechend und lecker!! Alles in allem hatten wir einen tollen Städtetrip in Freiburg und würden immer wieder in das Hotel gehen! W-Lan gratis, Parkplätze kostenfrei am Hotel ohne Vorreservierung

• Zimmer sind modern und stylisch, nicht sehr groß aber für ein paar Tage vollkommen ausreichen. War alles sehr sauber!

• Frühstücksbuffet war sehr ansprechend, frische Brötchen, frisches Obst, Kaffee soviel man möchte, Buffet war immer aufgefüllt

• sehr nettes Personal, sehr hilfsbereit und haben tolle Tips parat, einfach fragen :)

• Straßenbahn Nr 3 fährt alle 7 Min in die Innenstadt, Haltestelle 50mtr vom Hotel, Zimmer gibt es auch mit Blick in die Weinberge

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife