Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Excellentes Preis-/ Leistungsverhältnis

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist für Ortsfremde leicht zu finden. Parkplätze im nahen Parkhaus gibt es wohl genug (nicht probiert), direkt am Eingang fehlen Kurzzeitparkpätze, der Behindertenparkplatz war stets zugeparkt. Die Lärmdämmung zur verkehrsreichen Straße hin ist ausreichend, Geräusche aus benachbarten Zimmern kaum zu hören, herabfallende Klodeckel allerdings deutlich! Wunsch nach einem Raucher-Zimmer wurde erfüllt. Das Zimmer war klein, aber ordentlich, der Stauraum ist etwas knapp. Am Waschbecken gab es leider keinen Seifenspender, der Duschgel-Spender in der Dusche ist nicht allzu praktisch. Die Betten empfanden wir als bequem, die beiden Betten ließen sich mir einem leichten Stupps zum Doppelbett zusammenschieben, erfreulicher Weise ohne dass der sonst oft zu sehende Staub-Rand am alten Bett-Standort zum Vorschein kam. Abends herrschte im Toilettenraum durchdringen der Fäkalgeruch, eventuell durch trocken gefallene Geruchssperre in einem Abflussrohr. Etwas Wasser in der Dusche und das Duftspray der trotz nächtlicher Stunde sofort herbei geeilten Servicekraft beseitigten das Problem sofort. Das Zimmer war klein, aber ordentlich und insgesamt zweckmäßig eingerichtet, das kostenlose W-Lan ist ein echter Pluspunkt, den ich auch genutzt habe. Das Frühstück war reichlich und ordentlich, wenngleich ohne Glanzlichter, die wir für den Preis aber natürlich auch nicht erwartet haben. Der Kaffee schmeckte gut, meine Ehefrau hat mehrfach nachgenommen. Wir waren zu "Hauptverkehrszeit" beim Frühstück, da zeigte sich die "Essensausgabe" als zu klein für den großen Andrang; der Frühstücksraum war rappelvoll, nur mit Glück haben wir noch einen Platz für uns zwei erwischt. Insgesamt ein ideales, sehr empfehlenswertes "Schlaf-Hotel" zu einem mehr als nur fairen Preis.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten