Bibinord(41-45)Deutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Hotel in Citylage mit sauberen Zimmern und direkter Parkmöglichkeit

Sauberes Hotel in zentraler Lage ,welches uneingeschränkt weiter zu empfehlen ist.Zimmer klein, aber funktional.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer war sauber mit Ausblick zum Hof.Der unangenehme Geruch im Hotelflur und Zimmer entpuppte sich als der Schweißgeruch des housekeepings, welcher weder deutsch noch englisch verstanden hat. Sonst war alles Hotel.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Waren haben nur einmal Frühstück gebucht,Für den Preis leider zu wenig.Obst als Gemisch,Beschriftungen falsch oder gar nicht vorhanden,Marmeladensorten raten mag ich nicht,jeder zweite Gast roch an den Marmeladen zur Identifikation. Es gab ausschließlich Wurst vom Schwein.Die Begründung das die Gäste die Geflügelwurst vor 2 Tagen aufgegesseen hatten, fanden wir dürftig. Wenn der Andrang so groß ist, sollte dies entsprechend angepasst werden.Die Supermärkte hatten noch offen zum Nachkaufen. Frühstücksbereich zu eng. Leider

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Der Vorabkontakt war tadellos und blitzschnell und zeigte höchste Kundenorientierung. Der Check in der und out war freundlich und sehr zuvorkommend.

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15
  • 16 +

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Reinigung nach Wunsch per QR Code, es können auch nur der Müll und die Handtücher getauscht werden.Fanden wir fantastisch und ausreichend bei 4 Tagen. Saugen würde ich als Option mit rein nehmen.

Kultur & Erlebnis

Besucht die Zugspitze! Das benachtbarte Restsaurant Fasshalle ist absolut empfehlenswert.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Direkt im Zentrum,Parkhaus für 12 Euro pro 24h direkt anbei mit direktem Zugang zum Hotel.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.