Lage okay, schnelle Anbindung an S-Bahn in ca. 15 min in der Innenstadt ( Bahnhof ect...) das Hotel ansich ist wie alle B&B für Kurzreisen okay Vielleicht war es wirklich nur ein schlechtes Wochenende bzw. ungünstiges Wochenende und normalerweise ist es vielleicht gar nicht so. Aber für uns steht fest, es gibt andere schöne Hotels in Leipzig. Teilweise in der Innenstadt und auch bezahlbar!!!
wie alle B&B Zimmer für Kurzurlaub ausreichend.
positiv war, dass uns anstandslos die Bettwäsche gewechselt wurde, weil diese bei Erst-Bezug schmutzig war negativ : an Schlafen war kaum zu denken 1. Nacht : bis früh fünf Uhr Lärm vor dem Eingang des Hotels ( ob hier ein Geburtstag gefeiert wurde, wissen wir nicht, aber so was geht gar nicht.) Auf unsere Beschwerde daraufhin am Morgen, kam der Satz von Herrn des Hauses: Heute nacht passiert dies nicht wieder. 2. Nacht: immerhin war ab Mitternacht mehr Ruhe, aber keine absolute. Die feiernden Leute ( direkt vor dem Eingang rauchend, trinkend) waren etwas ruhiger als Tags davor. Frühstück wollten wir vor Ort buchen, taten dies dann jedoch nicht, weil ein frei laufender Hund uns am Tag der Ankunft an der Rezeption begrüßte. Dieser lief im Frühstücksraum herum. ( großer Hund!)
aufgrund des kurzen Weges zur S-Bahn
- Kultur & Erlebnis