für das wgt 2010 hab ich für 5 nächte ein einzelzimmer im b&b gebucht und war positiv überrascht. das hotel an sich ist recht klein und liegt in einer art industrie gebiet-abgelgen ist es jedoch nicht. die zimmer sind sehr sauber (selbst auf dem flachbildfernseher war gewischt!) und das personal sehr freundlich. ich hab mich die tage sehr wohl gefühlt da. -auch sehr sicher: da durch das pincodesystem man a) keinen lässtigens chlüssel braucht und b) niemand unbefugt nachts ins hotel gelangen kann. das frühstück ist so gehalten als würde man ein kleines frühstücksbrunch mit freunden halten - also keine riseigen tisch mit deko und luxustellern; enthält jedoch viel auswahl und lies bei mir keine wünsche offen. der retohafte toaster ist im übrigen sehr witzig;).
wie bereits erwähnt: sehr kompackt aber komfortabel, modern und sauber die klimaanlage reagiert bei kleinster tempraturveränderung der kleiderschrank bietet allerding (jedenfalls für frau;)) nicht allzuviel platz
der ess raum ist sehr schön gestalltet mit verschiednen sitz möglichkeiten und tischen, einem riesigem flachbild fernseher und der möglichkeit bei gutem wetter eine große schiebescheibe zu öffnen und quasi zu einer seite hin den raum nachdraußen zu öffnen das essen selbst wir deutlich weniger spektakulär serviert auf einem dezenten tischchen und regal findet sich ein sehr heimisches frühstück -fast wie zuhaus es bietet jedoch genügend auswahl (verschiedener joghurt, verschiedenes müsli, verschiedenes brot, verschiedener süßer und herzhafter belag und aufstrich, kaffe, tee,saft und mehr) man sei allerdings vorsichtig mit dem toaster - der ist noch seehr retro und das toast etfernen übernimmt man selbst -sonst ist es verbrannt;)
die leute waren alle sehr freundlich und ahben mir oftmals sehr weiter geholfen schade fand ich jedoch dass die rezeption an wochenenden scheinbar ganz geschlossen bleibt (ich könne mich aber auch irre -evt hatteb sie früh morgens noch auf??) die zimmer sind recht klein, dafür klimatisiert und wirklich sauber - vom bad bis zur bettwäsche und selbst der fernseher -und das auch bei einem raucherzimmer sonst agb es noch: einen aufzug, getränke und kleinkram (falls amn die zahnbürste vergessen hat oder das deo) automat und eine mini-sitzlounge sowohl kostenlose parkplätze
enige würden die lage als weniger gut beurteilen ich finde aber das man mit 18 min bahnfahrt bis zum hbf, mit nahgelegener haltestelle, 2 regelmäßig fahrenden bahnen und einem nachbus (der allerdings was längerbraucht als die bahn) gut bedient ist und absolut nicht abgelegen eine idylische aussicht hat man nicht, dafür ruhe, kaufland in 100m entfernung und gegenüber eine tankstelle an der man selbst nachts noch was kaufen kann
gibt es nicht wirklich -aber braucht man auch nicht ist ja schließlich kein bade urlaub in leizig wobei ein stepper oder eine mimimale auswahl an sportgeräten sicher für den ein oder anderen nicht verkehrt wär
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |