Bastian (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Silvester 2010, Stadtbesichtigung und Zoo

Gut

Das Hotel verfügt über 2 Stockwerke und macht einen insgesamt sehr guten, gepflegten und neuen Eindruck und ist durchweg sehr sauber. Wir haben uns bei den 2 Übernachtungen für Frühstück entschieden und diese Entscheidung sicherlich nicht bereut (6,90 EURO pro Person sind gut investiertes Geld). Mit der LEIPZIG CARD (http://www.leipzig.de/de/tourist/angebote/lcard/) habt man an zahlreichen Lokalitäten Ermässigung und kann die Verkehrsmittel der Leipziger Verkehrsbetriebe kostenfrei nutzen. Wir haben uns für die 3 Tages Gruppenkarte (für 2 Erwachsene und bis zu 3 Kindern) für 32 EURO entschieden.

• Sauber und für die Preiskategorie einfach super. LCD Fernseher, sehr sauberes Bad und super bequemes Bett.

• Gut
  • Im Hotel gibts nur Frühstück - dort haben wir bis auf Salami alles bekommen, dass uns zum Frühstück Spass macht ;-) Für einen Snack zwischendurch gibt´s einen Snackautomaten und einen Getränkeautomanten im Foyer.

• Absolut SPITZE. Die Freundlichkeit des Ehepaars an der Rezeption (sind übrigens auch fürs Frühstück verantwortlich) ist nicht zu überbieten. Jeder Wunsch (Stadtplan, Kontakt zur TouristInformation, Kauf der LeipzigCard) wurde uns von den Lippen abgelesen.

• Das Hotel befindet sich in einem Gewerbegebiet (Praktiker Einkaufsmarkt und Kaufland in unmittelbarer Nähe). Super fanden wir die Nähe zur Straßenbahnlinie 3 / 13 (weniger als 5 Minuten Fussweg zur Haltestelle Teslastraße), mit dieser Linie ist man in 18 Minuten am Hauptbahnhof.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2010