In die Jahre gekommenes Business-Hotel. Kein Hotel für Urlauber, ist wirklich ein reinies Business-Hotel - ds hat man auch morgens im Frühstückraum gemerkt, keine sagte huten Morgen, alle hingen über ihren Tellern.
Das Zimmer war in Ordnung und sauber. Großes Bett, Fernseher, Tee und Kaffee. Das Bad war mehr als klein. hier konnte man sich wirklich kaum drehen. Die Dusche war verdreckt, Schimmel an der Amatur. Die Ablage für die Seife hing herunter. Das Lüftungsgebläse war voller Staub. Wurde beim auschecken auch von mir bemängelt. Personal bedankte sich und entschuldigte sich.
Es war zwar alles das man so brauch: Obst, Eier und Co. Jedoch gab es Aufbackbrötchen, Wurst und Käse aus der Verpackung. Der Tee war lecker. Frischgepresster O-Saft bzw. andere Säfte. Der Service war freundlich. 3 Sonnen wegen Aufbackbrötchen und der Wurst von der Stange.
Den Servive habe ich jetzt nicht wirklich gespürt bzw. in Anspruch genommen. Beziehe mich hier auf das Auschecken und den Gasttronomiebereich.
Das Hotel liegt Zentral und man kann in wenigen MInuten diverse Shops, Restaurants und Co. erreichen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Über die positiven Bewertungen freuen wir uns sehr, diese haben wir an unsere Mitarbeite weiterleiten. Für die Mängel möchten wir uns in aller Form entschuldigen, auch diese Information haben wir an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße Marija Knezovic & Team