Recht zentral am Rande der Altstadt gelegen. Klitzekleine Lobby, wenn eine Reisegruppe ankommt, stehen die Leute bis auf die Straße. Mein Zimmer war auch klein, aber okay, Das Bad ist super mini. Man kann sich gerade mal so umdrehen. Bei Doppelbelegung ist es unmöglich, das Bad gemeinsam zu benutzen. Einrichtung zweckmäßig, es gibt einen Wasserkocher und Tee/Kaffee im Zimmer (kostenlos). Die Zimmer wurden wohl in den letzten Jahren nach unterschiedlichen Konzepten renoviert. Während mein Zimmer eher gediegen eingerichtet war, hatten meine Kollegen wesentlich stylishere Zimmer. Sauberkeit okay. Das Frühstücksbuffet ist für 3 Sterne recht reichhaltig, auch frische Sachen, die Qualität ist okay, es wird immer schnell nachgelegt. Das Personal war in allen Bereichen überaus freundlich und hilfsbereit. Obwohl es auf der Website steht, gibt es keinen Restaurant- und Barbetrieb. Das ist nicht schlimm, in der Altstadt gibt es ja genügend Essensmöglichkeiten. Trotzdem ist es nicht okay, dass man mit etwas Werbung macht, was es gar nicht gibt.
Sehr freundliches Personal
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrter Gerd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus so genau zu beschreiben. Dies ermöglicht anderen Gästen einen ersten Einblick unseres Hauses zu bekommen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alisa Schütz Front Office Team Best Western Hotel Mannheim City