Evgeniya (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
1. Zimmer und Frühstück

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Positiv: Ruhig im Hotel; ausreichendes und gutes Essen Enttäuschung: nur ein Handtuch für 2 Personen, der Fußboden nicht ordentlich staubgesaugt, lange Schlangen beim Frühstück

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Evgeniya

Hallo Evgeniya, vielen Dank, dass Sie unser Hotel auf Holidaycheck bewertet haben. Schön, dass Sie mit der Auswahl unseres Frühstücksbuffets und der ruhigen Lage unseres Hotels zufrieden waren. An der Rezeption hätten Sie jederzeit weitere Handtücher bekommen können. Ihr Zimmer ist aber sicher nicht mit nur einem Handtuch ausgestattet gewesen. Bei uns hat jeder Gast mindestens ein eigenes Handtuch auf dem Zimmer. Es tut mir leid, dass der Boden in Ihrem Zimmer nicht so gründlich gereinigt war, wie Sie es zu Recht erwarten. Auch hier hätte eine kurze Info an der Rezeption gereicht - dann hätten wir schnell Abhilfe schaffen können. An den Weihnachtsmarkt Wochenenden kann es schon mal vorkommen, dass es beim Frühstück zu kurzen Wartezeiten kommen kann. Lange Schlangen gibt es aber sicher nicht. Vielleicht besuchen Sie uns außerhalb der Weihnachtszeit mal wieder? Dann geht es in unserem Hotel und in der Stadt wesentlich ruhiger und gemütlicher zu. Nürnberg ist auf jeden Fall immer eine Reise wert. Ihr André Stock