- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
... für die zentrale Lage in Nürnberg. Vom Hauptbahnhof sind es maximal 10 Minuten Fußweg, und vom Hotel aus ist es ein angenehmer Spaziergang von maximal 15 Minuten in die Altstadt. Da mein Termin auf der gegenüberliegenden Straßenseite des Hotels stattfand, lag die Entscheidung nahe. Der Geräuschpegel ist bei geschlossenem Fenster durchaus OK, bei geöffneten Fenster hätte ich nicht durchschlafen können. Deswegen empfehle ich bei der Reservierung oder dem Check-In auf ein Zimmer in Richtung Innenhof zu bestehen, Die junge und attraktive Dame am Empfang war äußerst freundlich, hilfreich und entgegenkommend. Als ich am Abend eine Frage hatte und mehrmals telefonisch nicht zu ihr durchkam (sie war mit dem Einchecken von Gästen beschäftigt), hat sie mich später zurückgerufen und konnte mir bei der Lösung des Problems helfen. Die Zimmer und das Bad sind zwar klein, da man aber die meiste Zeit außerhalb des Hotels und meistens nur die Nacht im Zimmer verbringt, ist die Größe zumutbar. Meinen Urlaub würde ich jedoch nicht hier verbringen. Ich hätte mir allerdings gewünscht, daß man bereits vorher darüber informiert wird, daß im Zimmer keine Föhn vorhanden ist. Wenn man es nach dem Duschen feststellt, kommt die Information, daß mein einen Föhn gegen ein Pfand von 10 Euro an der Rezeption abholen kann, etwas zu spät und zum unpassenden Zeitpunkt. Das Frühstück ist einfach aber für den Preis stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Ich würde wieder in einem B&B Hotel übernachten, jedoch das Gelernte (Zimmer weg von der Straße und Föhn) beim nächsten Mal berücksichtigen.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dieter |
Hallo Dieter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck genommen haben. Ich freue mich, dass Sie sich insgesamt doch recht wohl bei uns gefühlt haben und wir Sie durch unser Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnten. Es tut mir leid, dass Sie offenbar unsere Hinweise zu der Möglichkeit einen Fön an der Rezeption auszuleihen übersehen haben. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass es für meine Mitarbeiter an der Rezeption nicht möglich ist jeden Gast explizit danach zu fragen ob er einen Fön benötigt. Es gibt sicher einige Gäste die diese Frage als unangebracht empfinden würden. Ich hoffe sehr, dass Sie uns auch bei Ihrem nächsten Nürnberg Aufenthalt wieder besuchen. Ihr André Stock