Das B&B-Hotel Nürnberg Hbf befindet sich in der Innenstadt von Nürnberg. Es überzeugt mit einer guten Verkehrsanbindung und hat gute Serviceleistungen zu bieten. Die Zimmer sind vergleichsweise klein, aber fein.
Das Zimmer ist eher klein ausgefallen. Da ich im Dachgeschoss übernachtet habe, hat hier zusätzlich noch die Schräge des Dachs gestört. Das eigentliche Zimmer ist sauber und aufgeräumt. Das Bad ist wie auch das komplette Zimmer sehr klein gehalten. Beim Bad war ich von der Sauberkeit etwas enttäuscht, besonders in der Dusche waren etwas Schimmel und Dreck zu erkennen. Da habe ich von anderen B&B-Hotels schon etwas Besseres gesehen.
Mit dem Service war ich größtenteils zu frieden. Das Personal war freundlich und hilfsbereit sowie immer an der Stelle, wenn es ein Problem geben sollte, bzw. ein Problem gab. Auch bei anderen Angeboten, wie das WLAN, gab es nichts auszusetzen. Die Verbindung war ruckelfrei und funktionierte ohne jede Beschwerde.
Das Hotel wird zwar als B&B-Nürberg-Hbf bezeichnet, dennoch ist es in der Innenstadt eher versteckt, auch wenn es nahe dem Bahnhof liegt. Desweggen ist es evtl. etwas schwierig, den Weg zu finden. Sonst gibt es hier aber nichts zu bemängeln.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |