Kerstin (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel für Wochenendtrip geeignet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer und Bad mit Dusche war für zwei Nächte und wenig Gepäck ausreichend groß und sauber. Das Einchecken ging zügig und reibungslos vonstatten. Das Hotel kann ich für einen Kurztrip weiterempfehlen aber ohne Frühstück. Da das Frühstück im Internet sehr gelobt wurde, haben wir uns zur Zusatzbuchung des Frühstückes entschlossen. Ein einfalls- und liebloseres Frühstück für 7,50 € habe ich noch nicht erlebt. Es gab 2 Sorten billigste Wurst (Jagdwurst + Salami) und 2 Sorten billigen Schnittkäse. Obstsalat aus der Dose und als Frischobst Äpfel. Irgenwie war es wie in der Jugendherberge vor 30 Jahren. Das Hotel kann ich guten Gewissens weiterempfehlen, da es nicht weit vom Bahnhof und der Altstadt gelegen ist. Vom Frühstück rate ich ab.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Kerstin

Hallo Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Ich freue mich sehr, dass wir Sie mit der Lage und der Ausstattung unseres Hotels überzeugen konnten. Schade, dass uns dies mit unserem Frühstück nicht gelungen ist. Dabei bieten wir auf unserem Buffet doch so viel mehr, als Sie hier beschrieben haben - und das für gerade einmal 7,50€. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie auch beim nächsten Aufenthalt in Nürnberg wieder bei uns einchecken. Ihr André Stock