- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Nacht in dem Hotel verbracht. Der Empfang war sehr freundlich. Was wir super fanden, war, dass es Codes für die Zimmertüren gibt und man keinen zusätzlichen Schlüssel oder eine Codekarte mit sich rumtragen musste. Das Zimmer ist standardmäßig eingerichtet und erfüllte seinen Zweck. Es war sauber und ordentlich. An der Wand waren im unteren Bereiche viele dunkle Striemen von Koffern oder Schuhen zu sehen, der Vorhang hatte einen Fleck, an der Wolldecke am Fußende hafteten ein paar Fussel und Haare. So kleinlich sind wir aber auch nicht, dass uns das groß gestört hätte. Was uns allerdings gar nicht gefallen hat, war dass es unfassbar heiß war. Als wir reinkamen, stand die Klimaanlage auf 22°C. Wir regelten diese auf 17 °C runter (niedriger ging es nicht) und lüfteten vor dem Schlafengehen 3 Mal. Es heizte sich trotzdem sehr auf und das war sehr unangenehm zu schlafen. Das Fenster gekippt zu lassen, war keine Alternative, da sonst der Straßenlärm den Schlaf gestört hätte. Die Fenster waren übrigens gut isoliert! Es gab einen kleinen Fernseher, der aber für die Entfernung zum Bett vollkommen ausreichte und ein gutes Bild lieferte. Zudem gab es 4 Sky-Programme. Dass man nicht noch auschecken musste, war sehr praktisch! Zudem war die Lage des Hotels für uns perfekt. Der ZOB ist direkt um die Ecke, sodass wir aus dem Fernbus ausstiegen und nicht mal 1 Minute zum Hotel brauchten. In die Stadt läuft man ca. 10 Minuten nur geradeaus. Das Frühstück haben wir nicht getestet. Wir haben uns lieber was beim Bäcker zwei Häuser weiter ein kleines Frühstück geholt. Zudem gibt es in der Lobby einen Getränke- und Snackautomaten mit moderaten Preisen. Für eine Nacht war dieses Hotel absolut in Ordnung! Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut