Birgit (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentral, Nähe Altstadt und Hbf

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

auf Grund der Messe hatte mich meine Firma in einem B&B untergebracht. Es ist sauber, die Zimmer klein aber funktional. Nur wie in jedem B&B muss man daran denken, seinen Fön mitzunehmen. Das hatte ich schon gelernt. Wer ihn vergisst, bekommt einen gegen Pfand bei der Rezeption. Das Hotel ist in 10 Minuten (maximal!) vom Bahnhof aus per Fuß zu erreichen. In ebenfalls 10 Minuten ist man im Einkaufsviertel und der Altstadt. Frühstück war okay, wobei die Brötchen sehr lasch waren. Es fehlte das knusprige. War leider an beiden Tagen der Fall. B&B bedeutet auch, dass es mit dem Tablett eingesammelt und später das Tablett auf den Tablettwagen kommt. Ich hätte kein Problem, wieder in ein B&B zu gehen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Birgit

Hallo Birgit, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es liegt uns sehr am Herzen, dass unsere Gäste sich bei uns wohl fühlen und wir sind froh, wenn wir ein Feedback erhalten, denn nur so können wir uns verbessern. Kritik nehmen wir daher gerne auf, um diese für das nächste Mal umzusetzen.Wir hoffen, Sie besuchen uns schon bald wieder. Ihr André Stock