Einfaches, mittelmäßig modernes Hotel, das für uns perfekt war, um eine Nacht Pause zu machen, auf der Durchreise nach Österreich.
Die Zimmer waren recht komfortabel und für die Preisklasse echt gut eingerichtet. Das Bad hat mir besonders gut gefallen. Leider hatten wir keinen Balkon, was für mich als Raucherin nicht so toll ist.
Das Frühstück war super. Mehr haben wir nicht genutzt.
Großes Lob an die Rezeption, die es durch große Mühe geschafft hat für unsere Mitreisenden ein Zimmer direkt nebenan zu bekommen, obwohl das nicht der gebuchten (und bezahlten) Zimmerkategorie entsprach.
Also für uns war die Lage perfekt, da wir auf der Durchreise nach Wien, bzw. Brastilava waren und lediglich eine Nacht Pause machen wollten. Ob die Lage jetzt gut ist, wenn man sich in Passau aufhalten will, kann ich nicht beurteilen. Wir mussten nicht lange von der Autobahnabfahrt dort hin fahren und es gab genug Einkaufs-Essensmöglichkeiten in unmittelbarer NÄhe.
Soweit ich weiß gab es keine, aber wie gesagt, wir sind Abends angekommen, haben dort übernachtet und sind am nächsten Morgen weiter nach Wien gefahren. Kann also gut sein, dass wir das Freizeitangebot einfach nicht wahrgenommen haben.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Jenny |
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und begrüßen Sie jederzeit gern wieder.