Woif (51-55)
Alleinreisend • November 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein Hotel in dem man noch rauchen darf

Schlecht

Ich war schon einige Male hier, die Bemühungen den gast zufreiden zu stellen, haben abgenommen. Lange Wartezeiten beim Check-Inn.

• Diesesmal hatte ich ein gewöhnungsbedürftiges Zimmer. Am Gang wurde geraucht und mit der Lüftung vom Bad ist der Rauch auch in mein Zimmer gezogen. Das geht gar nicht. Leider Vollbelegung und kein Ausweichzimmer möglich. Das Appartment konnte der Mann an der Rezeption aus Kompetenzsgründen nicht upgraden. Noch dazu ein sehr kleinen Dachschägenzimmer mit älterer Einrichtung. Schade das könnte man besser machen.

• Freundlich ja, aber nicht bemüht.

• Gut
  • Die Anfahrt von der Autobahn ist kurz und Parkplätze sind ausreichend am Haus. In wenigen Miuten mit dem Auto im Zentrum.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Woif

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden uns darum kümmern. Anfang nächsten Jahres ist es in Planung, die letzten verbleibenden Raucherzimmer in Nichtraucherzimmer zu ändern. Dieses Problem sollte dann behoben sein. Wir entschuldigen uns vielmals für die längere Wartezeit und die Umstände an der Rezeption. Zu dem Zeitpunkt war der Kollege noch neu bei. Bei Ihrem nächsten Besuch wird alles wieder besser funktionieren. Wir wünschen Ihnen zunächst alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.