Wie gesagt ist das Hotel echt in die Jahre gekommen. Dieses IBB-Hotel fällt im Vergleich zu den anderen Hotels der IBB-Kette sehr, sehr deutlich ab. Die Fenster sind beispielsweise ziemlich schlecht isoliert. Obwohl mein Zimmer nicht direkt zur Hauptstraße ausgerichtet war, hörte ich ziemlich viel Straßenlärm im Zimmer. Mit modernen Schallschutzfenstern hätte ich normalerweise fast gar nichts hören dürfen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Die gesamte Ausstattung/Möblierung des Hotels ist echt in die Jahre gekommen. Hier müsste dringend renoviert/revitalisiert werden. Der Teppichboden in meinem Zimmer war alt, verschlissen und ziemlich fleckig. Im Badezimmer waren einige Fließen zersprungen. Die Zimmereinrichtung war sehr einfach, schon fast spartanisch. Der Flatscreen-TV war winzig. Mein Laptop-Monitor ist kaum wesentlich kleiner, als der TV im Zimmer.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet war überraschenderweise recht umfangreich, abwechslungsreich und optisch auch gut präsentiert. Geschmeckt hat es mir auch gut. Ich muss sagen, dass das Frühstück ganz klar das Highlight dieses Hotels darstellt.
Bester Service
- Rezeption
Die Dame am Empfang hat bereitwillig mein Gepäck deponiert, solange ich noch nicht in mein Zimmer einchecken konnte. Ein Check-In wäre sogar schon ab 13:00 Uhr möglich gewesen. So sagte es jedenfalls die Dame am Empfang.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Etwa 100 Meter vom Hotel entfernt ist eine Bushaltestelle. Von dort ist man in ca. 10 Minuten in der Altstadt von Passau mit all seinen Sehenswürdigkeiten. Natürlich sollte man, wenn man die Zeit hat, unbedingt die Veste Oberhaus besuchen. Von der Veste Oberhaus hat man einen wunderschönen Blick auf die Altstadt von Passau.
Nur erwartete Kosten
- Ja