- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer sind sehr sauber, aber dafür die Betten in den Einzelzimmern auch wirklich klein. Große Menschen passen gerade so rein. Der Aufzug war immer noch (oder wieder?) defekt, laut einer anderen Bewertung im Netz schon seit über 14 Tagen. Wurde auch innerhalb der 2,5 Tage des Aufenthalts nicht repariert. WLAN gibt es 2 verschiedene. Das zuerst von der Rezeption empfohlene ging weder bei mir noch meinen Mitreisenden, auf Nachfrage gibt es jedoch Zugangsdaten zum funktionierenden. Positiv war das Frühstück: ordentlich und umfangreich! Lage außerhalb des Stadtzentrums oben auf dem Berg. Auto oder ÖPNV empfohlen, zu Fuß vom Bahnhof nur wenn man 25 min bergauf laufen will. Insgesamt war der Aufenthalt in Ordnung, aber nichts besonderes. Für Geschäftsreisende oder kurze Übernachtungen durchaus OK, für längere Aufenthalte jedoch eher nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Gerhard, vielen Dank für Ihre Bewertung und die investierte Zeit! Ihre Anmerkungen haben wir uns zur Kenntnisse genommen und möchten wir uns in aller Form bei Ihnen für die Umstände entschuldigen, an denen wir umgehend arbeiten werden. Schön, dass Sie das Frühstück gut genießen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Viele Grüße vom IBB Hotel Passau Sued Team