Burglind (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Willkommen bei Achat Passau mit modernem Komfort

Gut

Das Hotel verfügt über 65 Zimmer auf 3 Etagen. Es ist ca. 15 bis 20 Jahre alt und wurde im modernen Stil mit viel Glas gebaut. Im Eingangsbereich befindet sich die Rezeption mit Sitzecke und Ausstellungsvitrinen. Alles ist sehr sauber und geflegt. In den Gängen hängen moderne Bilder. Frühstück und Halbpension sind möglich. Während unseres Aufenthaltes war auch eine Reisegruppe aus Holland anwesend, sonst viele Pärchen von 30 bis 60 Jahren. Aufzug vorhanden. Wir hatten ein Wochenende mit Essen bei ebay für 110 € für 2 Personen ersteigert und waren vollauf zufrieden. Passau ist eine sehr schöne Stadt mit vielen Sehenswürdigkeiten und toller Lage an Donau und Inn. Im Juni 2007 war es sehr warm (28 Grad). Das Hotel kann angeschaut werden unter www. achat-hotel. de

• Gut
  • Wir hatten anstelle eines Zimmers ein ganzes 2-Raum-Appartment (No. 103) zur Verfügung. Ein Wohnraum mit Ausziehcouch und Tischchen mit 2 Stühlen sowie Sideboard mit Fernseher und Schreibtisch. Optisch abgetrennt gab es eine Kochecke (Kühlschrank, Herd, Geschirrschrank) mit Tisch und 3 Stühlen. Im 2. Raum war das Schlafzimmer mit Schrank und Doppelbett sowie Nachtschränkchen. Von dort aus gelangte man in das geräumige Bad mit Wanne, Toillette, Waschbecken, großem Spiegel, Fön. Wir hatten, da ebenerdig, sogar eine kleine Terrasse mit Möbeln und kleiner Grünfläche. Die Möbel waren von gutem Zustand und es war trotz der nahen Lage zur Hauptstraße sehr ruhig. Nur die Sirenen der nebenan liegenden Malteserstation und des naheliegenden Klinikums störten manchmal die Ruhe. Da ich aber selber im Klinikum Konstanz arbeite, empfinde ich diese Töne nicht mehr als allzustörend. Innerhalb des Hauses gab es keine Lärmbelästigung.

• Im Hotel gibt es das Restaurant "Haferlguckerl", wo morgens das Frühstücksbuffet aufgebaut ist und am Abend die Halbpension sowie auch a-la-carte serviert wird. Außen gibt es einen kleinen Biergarten. Eine Lobby-Bar ist ebenfalls vorhanden. Die Gerichte waren sehr lecker zubereitet und reichlich.

• Ein großes Lob an das Servicepersonal. Wir hatten Halbpension (1 x 3-Gang-Menue mit Appero, 1 x 4-Gang-Menue mit 1 Flasche Proscco). Unser Tisch am Abend war reserviert, ein kleines Geschenk (handgearbeitete Glasschmuckkette) lag an meinem Platz. Die Bedienung (Auszubildende mit Lehrherr) war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und kompetent, der Check-in ging reibungslos. Von den Zimmerfrauen sah man keine, war aber nach dem Ausflug geputzt.

• Das Hotel liegt an der Neuburger Str. (Hauptverkehrsstraße) im Industriegebiet, ca. 3 km von der Altstadt entfernt. Rundherum gibt es einige Einkaufszentren und Handwerksbetriebe, gegenüber liegt der Fernsehturm. Zum Klinikum und zur Uni sind es ca. 500 m. Die Anbindung an die Autobahn A3 ist nur wenige km entfernt. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Das Hotel verfügt über 70 Parkplätze (kostenlos) und ca. 40 Tiefgaragenplätze (5 € pro Tag). Man fährt die Hauptstraße immer geradeaus und gelangt direkt in das Zentralparkhaus in der Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gibt es eine Sauna mit Whirpool (nicht benutzt) sowie 4 Tagungsräume für ca. 70 Personen. In jedem Zimmer ist Wlan und an der Rezeption liegt ausreichend Infomaterial.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2007