Alexandra
Alleinreisend • September 2023Gute Empfehlung für einen Kurztrip nach Rastatt

Angenehm überrascht, das Parken für Hotelgäste kostenfrei ist und die Parkbereiche sehr leicht zugänglich waren. Klimaanlage in den Zimmern einwandfrei regelbar. Toll, dass so viele Kissen zur Verfügung standen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Im Zimmer hat überhaupt gar nichts gefehlt, alles war tip top, sauber, speziell der neue Vinylboden war sehr angenehm (weil leicht zu säubern). Wunderbar außerdem, dass man sich mittels Wasserkocher und Kaffee Packs morgens schon vor dem Frühstück die erste Kaffee Portion zum Wachwerden zubereiten kann.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Bar ist eine kleinere, separate Ecke am Empfang, aber der erste Eindruck täuscht: die Mitarbeiter sind auf Zack und alle gewünschten Getränke finden sehr gut zubereitet/ausgeschenkt und turbo schnell zum Gast. Die Barmitarbeter:innen sind unfassbar freundlich und sehr bestrebt, dem Gast den Aufenthalt zu verschönern. Gibt auch immer was zu Knabbern dazu.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Aufmerksam und gastorientiert, bei der Durchführung/beim Gästefeedback war jedoch noch ein ganz klein wenig Luft nach oben: man musste dann immer nochmal nachfragen.

Hotel liegt zentral in Rastatt an einer vierspurigen Ein- und Ausfallstraße, etwas zurück versetzt.

• Kultur & Erlebnis

Pool

Dieses Hotel hat keinen Pool.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die kostenfreien Parkmöglichkeiten und die leicht zugänglichen Parkbereiche geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen diesen Service anbieten zu können. Es ist auch schön zu hören, dass Sie die Klimaanlage in Ihrem Zimmer sowie die Auswahl an Kissen zu schätzen wussten. Wir hoffen, dass Sie Ihren Kurztrip nach Rastatt genossen haben und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Freundliche Grüße, Ihr Team vom Best Western Hotel Rastatt