Frank (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Hygiene? Ein Fremdwort

Schlecht

Ich vom 27.12.- 28.12. Gast in diesem Hotel. Preiswert sollte nicht heißen an der Hygiene zu sparen- eine Mitarbeiterin hat offenbar noch nie gehört, dass es Taschentücher gibt, um sich zu schnäuzen. Es ist hygienisch nicht vertretbar, wenn die Mitarbeiterin am Buffet ununterbrochen die " Nase hochzieht ". Zudem hat sie recht lange dunkle Haare, die immer wieder nach hinten " geworfen " worden , eines lag dann vor der Wurstplatte. Weiterhin standen die beiden Damen oft beim Rauchen vor dem Hotel. Ohne sich die Hände zu waschen ist die junge Dame wieder in den Frühstücksraum gegangen. Mir ist wirklich der Appetit vergangen . Als ich dann noch an der Rezeption den offenen Becher Trinkjoghurt sah, den die mehr oder weniger ( eher weniger) freundliche Dame mittleren Alters genüsslich zu sich nahm stand für mich fest, dieses Hotel künftig zu meiden. In jeder Jugendherberge ist das Personal hinter der Rezeption ansprechender gekleidet und sich bewusst, dass ein Joghurtbecher nicht in Sichtweite des Gastes gehört.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht