- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Preis - Leistungsverhältnis dieses Hoteles hat mich sehr positiv überrascht. Es liegt etwas weiter weg vom Zentrum aber durch eine hervorragende Busverbindung kein Problem. Sehr gute Infos an der Rezeption. Würde das Hotel sofort wieder buchen
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Barbara Maria |
Lieber Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihren netten Eintrag hier auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verlebt haben. Wir sind auch sehr froh unser Hotel in so guter Lage mit guter Verkehrsanbindung zu haben. Die 120 Gästezimmer des Holiday Inn Express Rome San Giovanni sind renoviert mit neue Matratzen, Federbetten, zwei Kissen pro Person mit verschiedene Weichheit, klimatisiert, schallisoliert, 32“ Full HD Flatscreen mit ZDF und RTL und 6 freien SKY Satelliten -TV, Tee- und Kaffeebereiter sowie Föhn ausgestattet. Im ganzes Haus stehet WIFI Internetzugang mit stündlichen Gebühren und Tief Garage mit direkt Aufzug ist zur Verfügung. Besuchen Sie uns doch wieder mal und erleben Rom mit uns. Herzliche Grüße,