- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes modernes Hotel im U-Bahn-Bereich. Freundlicher heller Frühstücksraum mit erweitertem italienischen Frühstück. Zimmer modern mit guter Ausstattung. Einziger Kritikbpunkt: Duschbereiche sollten dringend renoviert werden. Sie weisen starke Gebrauchsspuren auf.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Gäste, Wir sind sehr zufrieden für Ihren netten Eintrag hier auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verlebt haben. Wir sind auch sehr froh unser Hotel in so guter Lage mit guter Verkehrsanbindung zu haben. Bitte bemerken Sie in die nachten Nachsaison Monaten alle Badezimmern werden ganz renoviert, aber schon jetzt Sie könnten finden: neue Matratzen, Federbetten, zwei Kissen pro Person mit verschiedene Weichheit, klimatisiert, schallisoliert, 32“ Füll HD Flatschen mit ZDF und RTL und 6 freien SKY Satelliten –TV, öffnen Zimmergarderobe und die Abwesenheit von Kasten ausgestattet. Die Badezimmer haben Flüssigkeit Seifenspender für Duschen und Toiletten und Haartrocknern. Im ganzes Haus stehet kostenlos WIFI Hochgeschwindigkeits-Internetzugang für IHG Rewards Club Mitglieder, bitte fragen Sie and die Rezeption wie eine neue Mitglieder zu werden, es ist total frei! Ein Hotel Privat Tief Garage mit direkt Aufzug ist zur Verfügung mit tägliche Gebühren € 12,00 jeden Wagen, oder € 6,00 jeden Motorrad. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in Rom wieder für unser Haus entscheiden und wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen. Roberto Cangrande Sales Manager Holiday Inn Express Rome San Giovanni