Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Perfektes Stadthotel mit Top Verkehrsanbindung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes Stadthotel. Man ist innerhalb von 10 Minuten an der Metro und in weiteren 10 Minuten in der Stadt. Hatten ein Upgrade für 15,- € die Nacht auf ein Zimmer zum Hof. Dieses war größer, Espressomaschine mit Kapseln, größeres Bad, aber das wichtigste: absolut ruhig! Frühstück für italienische Verhältnisse sehr gut. Tip: Kein 3 Tages Ticket für Metro lösen lohnt sich nicht, da man alles aber wirklich alles zu Fuß erreichen kann. 1,50 € hin und das gleiche zurück. Abends tun einem zwar die Füße weh aber man hat so viel gesehen, auch die kleinen Kirchen und Gebäude am Straßenrand, die zwischen den Metrostationen liegen. Pizza am besten nur da essen, wenn diese vom großen Blech kommen und abgewogen werden - das sind die besten. Vatikan und Petersdom haben wir über Get your Guide gebucht! Gute Abwicklung mit leichten organisatorischen Schwierigkeiten. War aber wahrscheinlich wegen Ostern! Aber wenn man an den wartenden Menschenmassen vorbei geführt wird, hat sich jeder Euro gelohnt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jürgen

Lieber Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihren netten Eintrag hier auf Holidaycheck. Aufenthalt bei uns verlebt haben. Wir sind auch sehr froh unser Hotel in so guter Lage mit guter Verkehrsanbindung zu haben. Ich mochte nur erklären für die nächten Gäste die 3 Tages- Ticket Züge ist nicht bis zum Flughafen gültig, aber nur bis die Rome Messe. Von Rome Tuscolana Bahnhof nach Flughafen Sie sollten ein different Ticket kaufen der € 8,00 pro Person kostet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in Rom wieder für unser Haus entscheiden und wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen. Roberto Cangrande Sales Manager Holiday Inn Express Rome San Giovanni