- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel liegt etwas abseits der Sehenswürdigkeiten der Stadt. Nach einem Fußweg von ca. 600m ist aber die U-Bahn Station Ponte Lungo gut zu erreichen. Das Hotel ist ein wenig abgewohnt und hätte an einigen Stellen eine Renovierung nötig. Das Frühstücksbuffet ist o.k. mit warmen und kalten Speisen. Da man sich bei einer Städtereise recht wenig auf dem Zimmer aufhält ist das Hotel für einen Städtetrip absolut ausreichend.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verlebt haben Bitte bemerken Sie dass Hotel liegt in dem südlichen Teil von dem geschichtlichen Zentrum von Rom, nur 4 Km. von Kolosseum weit, es ist nur 300 m von der Bahnstation „Rome Tuscolana“ entfernt, die über eine Direktverbindung zum internationalen Flughafen Fiumicino verfüg nur mit € 8,00 pro Person, darüber hinaus liegt die U-Bahn-Station „Pontelungo“ 750 m vom Hotel entfernt. Von dort haben Sie ein gute Anbindung an das historische Zentrum der Stadt mit den Sehenswürdigkeiten Kolosseum, Forum Romanum, Trevi-Brunnen, Spanische Treppe u. v. m. Unweit des Hotels befindet sich die Kathedrale San Giovanni in Laterano. Die nächste Bushaltestelle nach Zentrum liegt direkt um die Ecke. Alle Zimmern sind ganz renoviert mit neue Matratzen, Federbetten, Kissenauswahl pro Person mit verschiedene Weichheit, klimatisiert, schallisoliert, 32“ Füll HD Flatschen mit ZDF und RTL und 6 freien SKY Satelliten –TV, öffnen Zimmergarderobe und die Abwesenheit von Kasten ausgestattet. Die Badezimmer haben Flüssigkeit Seifenspender für Duschen und Toiletten und Haartrocknern. Im ganzes Haus stehet WIFI Hochgeschwindigkeits-Internetzugang mit stündlichen Gebühren und Tief Garage mit direkt Aufzug ist zur Verfügung. Als Standard von Holiday Inn Express (die 3 Sterne Hotels von IHG - InterContinental Hotels Group) die Zimmergarderobe sind öffnen und die Abwesenheit von Kasten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in Rom wieder für unser Haus entscheiden und wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen. Roberto Cangrande HIE Rome San Giovanni